Закрыть

Введите Ваш номер телефона и мы вам перезвоним

Операторы работают с 8.30  до  21.00

Когда Вам позвонить?

Время звонка

Каталог

Отзыв о компании

Большое спасибо за удобный сервис. Пользуюсь с удовольствием уже несколько лет: устраивает и ценовая политика, и качество, и навигация по сайту.

16 июня - День распродаж

Оранжевые аптеки Живика всегда продают лекарства по низким ценам. Каждый день мы можем экономить десятки и сотни рублей, выбирая аптеки Живика, тем более, что аптек с оранжевыми вывесками открывается все больше. Но даже такие низкие цены можно сделать еще ниже. Только один день, 16 июня, во всех аптеках Живика будет предоставлена дополнительная скидка 5%.  Это будет самый масштабный «День распродаж» в Живике по количеству участвующих аптек.

В аптеки уже завезли увеличенные партии лекарств. Все свободные полки, витрины и стеллажи максимально заполнены товаром и ждут начала акции 16 июня. Новый завоз лекарств - это еще и хорошие, свежие сроки годности на многие товары. Это значит, что 16 июня можно будет еще больше сэкономить при покупке сразу нескольких упаковок в запас.

16 июня - это не просто день распродаж. На один день аптеки Живика полностью поменяют формат работы. Отменится подробное консультирование, выдача дисконтных карт и интернет-бронирование,но при этом существенно увеличится отпуск товаров c дополнительной скидкой 5%. Скорость обслуживания вырастет, очереди уменьшатся.

16 июня цены с дополнительной скидкой будут настолько низкими, что многие товары могут стоить еще дешевле оптовой цены, ведь день распродаж в Живике это большой летний подарок для всех.  Приходите в четверг, 16 июня, пораньше, чтобы быть уверенным в наличии нужного количества товаров и сделать самые выгодные покупки. Здоровья вам и вашим близким!

Только один день! Только 16 июня, в четверг! День распродаж в аптеках Живика!  Дополнительная скидка 5% на все.

В связи с повышенным спросом и невозможностью гарантировать наличие отображаемого на сайте товара в аптеках в день распродаж, бронирование на сайте chel.zhivika.ru 16 июня будет недоступно. Товары, забронированные до 15 июня включительно и у которых не вышло время брони,  необходимо выкупить до конца текущей рабочей смены 15 июня. Впоследствии бронь будет аннулирована. 16 июня на сайте chel.zhivika.ru будут отображаться цены в аптеках Живика без учета скидки по акции «День распродаж».  Бронирование на сайте возобновится 17 июня в 9-00.

*Кроме аптеки в г. Еманжелинске.

 

08.06.2016

Информация, представленная на этой странице не является публичной офертой согласно ст. 435-437 Гражданского Кодекса РФ.
Вся информация и товары категории 18+