Закрыть

Введите Ваш номер телефона и мы вам перезвоним

Операторы работают с 8.30  до  21.00

Когда Вам позвонить?

Время звонка

Каталог

Отзыв о компании

Широкий ассортимент, приемлемые цены, существенная экономия, удобство заказа через интернет, легкий поиск, описание товара соответствует моим запросам

Распродажа в аптеках Свердловской области

17 ноября 2015 года в аптеках Живика в городах Североуральск (кроме п. Калья, ул. Клубная 25 и п. Черёмухово, ул. Калинина 10), Краснотурьинск, Карпинск, Серов, Рефтинский, Заречный, Артемовский, Алапаевск, Кировград, Ирбит, а также аптеке в г. Н.Тура состоится большой день распродаж. Скидка на лекарства и другие товары составит 17%.  В ряде аптек размер скидки может быть больше указанного, что сделает покупки еще более выгодными.


Обратите внимание, что для расчета цены в день распродаж некорректно вычитать анонсируемый размер скидки от видимой цены товара на сайте Zhivika.ru, поскольку цены на сайте уже представлены с учетом регулярных скидок. Для получения информации по цене товара со скидкой в «День распродаж», обращайтесь непосредственно в аптеку. Если товар будет забронирован в интернет-аптеке по ценам с регулярными скидками, то при выкупе брони 17 ноября, цены будут пересчитаны на цены со скидкой 17%  по акции «День распродаж».

Аналогично некорректно самостоятельно определять цену продажи товара по акции «День распродаж» исходя из цены последней покупки данного товара в аптеке Живика. Возможно, товар ранее приобретался с другой акционной или регулярной скидкой (например, по дисконтной карте) или цена на товар изменилась у поставщиков. Точные цены на 17 ноября уточняйте в аптеках.
Аптеки Живика НЕ поднимают предварительно цены на лекарства. Скидка предоставляется в размере не менее 17%. Акция «День распродаж» не подразумевает изменений других параметров ценообразования.

Обратите внимание на изменение сроков бронирования в аптеках, где проходит акция «День распродаж»!  Товары, забронированные 16 ноября и 17 ноября до 8-00, могут быть выкуплены до 10 утра 17 ноября. На товары, забронированные 17 ноября, бронь хранится в течение 2х часов с момента заказа. Sms подтверждение интернет - заказов не производится. Если вы забронировали 17 ноября товар на сайте, то рекомендуем прийти в аптеку заблаговременно, поскольку в аптеке может быть очередь в связи с большим количеством желающих купить лекарства со скидкой. Если вы планируете выкупить товар 18 ноября, то рекомендуем оформить бронирование 18 ноября. 

Обращаем ваше внимание, что в связи с повышенным спросом на товары со скидкой в аптеке и существующей периодичностью обновления данных на сайте, наличие товара интернет-аптеки Живика в вышеуказанных аптеках может не соответствовать действительности.

В целях наиболее быстрого обслуживания покупателей, 17 ноября дисконтные карты не выдаются и не продаются. Получить дисконтные карты можно будет после 18 ноября, предъявив чеки от 17 ноября.

Информация о дне распродаж относится только к аптекам "Живика" в городах  Североуральск (кроме п. Калья, ул. Клубная 25 и п. Черёмухово, ул. Калинина 10), Краснотурьинск, Карпинск, Серов, Рефтинский, Заречный, Артемовский, Алапаевск, Кировград, Ирбит, а также аптеке в г. Н.Тура. 

12.11.2015

Информация, представленная на этой странице не является публичной офертой согласно ст. 435-437 Гражданского Кодекса РФ.
Вся информация и товары категории 18+