Закрыть

Введите Ваш номер телефона и мы вам перезвоним

Операторы работают с 8.30  до  21.00

Когда Вам позвонить?

Время звонка

Каталог

Отзыв о компании

Здравствуйте, очень легко найти тот препарат, который необходим. Обслуживание хорошее, очень доброжелательные в Ленинском районе, на ул.Гагарина,30Мои пожелания, чтобы можно было приходить в аптеку с номером карты , потому что сама карта не всегда с собой, у других членов семьи. А раз карты нет, то и накопительную не делают.И еще пожелание, побольше отправляйте в Ленинский район на Дзержинского,95Б и на Гагарина 30. Очень часто там заканчиваются препараты и приходиться ехать уже намного дальше.

В Челябинске открылись еще две аптеки на Комаровского, 6а и Дзержинского, 95!

Аптеки низких цен из Екатеринбурга продолжают свою экспансию на Челябинский рынок. 19 февраля открылись еще две аптеки Живика на улицах Комаровского, 6а и Дзержинского, 95!

Непривычный для Челябинска формат аптечного дискаунтера уже давно завоевал популярность в соседней Свердловской области. Там Живику знает почти каждый. Отпуск многих лекарств с минимальной наценкой окупается за счет большего объема продаж.  Большой объем продаж – низкие цены у поставщиков. Новые технологии интернет-бронирования и компьютерное моделирование оптимального размещения товара в аптеке позволяют обеспечить невероятную пропускную способность. Поэтому, несмотря на значительное число покупателей, очереди в аптеках Живика практически незаметны. С учетом новых аптек на Дзержинского и Комаровского,  в Челябинске работает уже четыре Живики,  и они будут продолжать открываться в разных районах города. 

Аптека низких цен - это востребованный и современный формат, особенно  в период кризиса.  Низкие цены на лекарства несут в себе важную социальную роль, помогая пенсионерам и малообеспеченным людям приобретать нужные лекарства за меньшие деньги. Еще на основании первой контрольной закупки в конкурирующих аптеках Челябинска выяснилось, что есть препараты, которые в Живике дешевле на 20%. Например, препарат Ингавирин90 мг №7 в Живике оказался дешевле на 98 рублей (19%), а  канефрон драже №60 на 78 рублей (20%).

Для выделения аптек Живика среди массы других аптек, все Живики в Челябинске оформлены оранжевыми вывесками, а внутри имеются оранжевые витрины. Люди их так и называют – оранжевые аптеки. Живика сломала стереотип об однозначно зеленом цвете восприятия аптеки,  Живика принесла в Челябинск новый принцип формирования низких цен на лекарства.

Но и это еще не все. Живика предоставляет на ряд товаров дополнительные скидки до 7% при бронировании через интернет-аптеку  http://chel.zhivika.ru/.  На сайте также можно ознакомиться с наличием, посмотреть инструкции по применению и фотографии товаров.

Сравните цены и выберите новые оранжевые аптеки Живика на Комаровского, 6 а. тел. 225-46-21,
Дзержинского, 95, тел. 225-46-51.
 

24.02.2015

Информация, представленная на этой странице не является публичной офертой согласно ст. 435-437 Гражданского Кодекса РФ.
Вся информация и товары категории 18+